礼拜天去郑州方特愉快享受幸福亲子时光

时间:2020-08-30 03:13 点击:120

郑州方特梦幻乐园结集了诸多經典的中国神话传说。以《哪吒闹海》为故事背景的工程项目《龙王传说》,运用挪动轨道车和影视特效制作技术性,能够让游人和哪吒三太子一起“潜进南海”,斗智斗勇东海龙王;以《西游记》中“大闹天空”精彩片段为情况的《西游传说》新项目,能够让大伙儿和悟空一起“老天爷入海口,大闹天空”;以《白蛇传》为情况的《决战金山寺》新项目,结合了灾祸仿真模拟、水帘技能等诸多新科技表达形式,让大伙儿“驾临”金山寺,看白蛇与法海对决的震撼人心情景。这种新项目运用新科技方式,不但能够让游人亲临其境地体会經典的神话传说,还能真实地领略到高新科技的酷炫与精彩纷呈,可以说趣味性。

值得一提的是,6月25日至6月27日,《熊出没》系列产品卡通片中“熊大”、“熊二”、“光头强”的配音员也将做为非常特邀嘉宾,现身郑州方特梦幻乐园“熊出没动画片大牌明星发布会”,为孩子们产生非常意外惊喜。它是一次与“熊大、熊二和光头强”亲近的机遇,熊粉们一定不必错过了。

既要享有快乐的旅游全过程,又不可以太过疲劳,近郊区游也就变成亲子游出行的广泛挑选。郑州市及周边地区的宝妈妈爸爸,能够灵活运用礼拜天的時间,带娃去郑州方特旅游度假村,与小孩一同渡过难以忘怀、幸福的亲子时光。

《熊出没》系列产品卡通片广受小孩的钟爱。卡通片中聪明伶俐的熊大,憨厚老实可爱的熊二,及其热情承担的光头强导游员,都是在方特梦幻乐园与小朋友们碰面,并为大伙儿产生精彩纷呈的互动交流表演。在“可爱卡通剧演出舞台”,由熊大、熊二产生的《熊熊健身操》演出,欢快、开朗,熊大、熊二还会继续邀约孩子们和她们一起跳健身操。在“光头强之家”的《熊熊欢乐派对》,游人们能够和熊大、熊二、光头强一起亲密无间互动交流,照相纪念。《奇趣实验站》将科学小实验展现在演出舞台上,领着当场的孩子们一起领略到科学研究的秘密。

看《熊出没》互动交流表演

走入中国神话传说

原题目:礼拜天去郑州方特愉快享受幸福亲子时光

坐落于郑州方特旅游度假村的方特梦幻乐园是一座关键朝向亲子游家中的大中型文化艺术高新科技主题游乐园,这儿绝妙结合了动漫卡通、影片技能、炫酷模拟仿真等国际性时尚潮流游戏娱乐文化艺术原素和中国中华传统文化,创造出填满想象和艺术创意的奇妙乾坤。针对宝妈妈爸爸而言,在这儿不但能陪小孩一起嬉戏玩耍,一起看《熊出没》互动交流表演,另外还能沉浸式体验“走入”中国神话传说,体会这些广为流传的经典传奇故事,让小孩提高眼界,开阔视野。


当前网址:http://www.jianjiehe.tw/huoyingrenzhexiaonanxiaoyingchutianxwangzhiyi/149981.html
tag:熊大,郑州方特,中国,游客,熊二,梦幻王国,经典,利用,亲子

发表评论 (120人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 火影忍者小南小樱雏田x @2014