德国车企看好中国市场 加速布局电动车领域

时间:2020-10-18 01:18 点击:111

原题目:德国汽车企业看中中国销售市场 加快合理布局电瓶车领域

国际在线报导(新闻记者 张栎):2020中德汽车交流会前不久在吉林省长春市举办。中德社会各界与会人士觉得,在全世界汽车产业链处在深层调整期、新冠肺炎肺炎疫情引起世界各国经济下滑的情况下,两国之间在汽车领域的合作将遭遇机遇与挑战,汽车产业链在中德对外经济贸易合作中的主心骨和推进器功效也将更为突显。

此前,中国第一汽车股权有限责任公司携手并肩奥迪车汽车股份有限公司在2020中德汽车交流会上签定合作备忘录,公布将相互创立一家生产制造PPE服务平台纯电动车汽车的合资企业,进一步推进合作,占领新能源技术销售市场。奥迪车汽车股份有限公司管理方法股东会现任主席、科研开发及产品系列执行董事杜思曼表明:“回望大家和一汽集团30多年的合作关联,在这里30多年里,大家根据信赖创建了牢固的合作关联,大家变成了好友,并建立了强大的生产制造产业基地与代理商互联网目前为止,大家早已在中国市场销售了超出了六百万辆汽车,我们可以高兴地说:我们在中国造就了汽车领域的历史时间。如今,大家将把大家的合作提高至全新升级的高宽比。大家将不断扩展在华生产制造互联网,并贯彻落实关键新项目,尤其是在电动式交通出行领域。”

1984年,德国大家与上海市汽车创立了中国改革开放后第一家小汽车中外合资企业,此后打开了中德两国之间在汽车领域合作的章节。30很多年来,汽车产业链早已发展趋势变成中德两国之间产业链合作的一个取得成功楷模。中国国家商务部项目投资推动管理局厅长刘殿勋觉得,中德汽车产业链自主创新合作领域发展潜力极大。“两国之间在全世界自主创新链、顾客价值中都有优点。德国汽车工业生产专注于工、卓于质、自主创新产品研发管理体系完善、科技成果转化工作能力强,,中国汽车销售市场大、发展潜力足、消费理念升级要求多元化,自主创新应用领域丰富多彩。在5G、人工智能技术、新能源技术等新技术应用的发展,及其汽车四化的深层次演变的大情况下,中德两国之间彼此合作的逻辑清晰,发展潜力极大。”

当今,在新冠肺炎肺炎疫情危害下,全球汽车销售市场大幅度委缩。中德友善协会主席史明德觉得,中德彼此在汽车领域的合作将迈入机遇与挑战:“肺炎疫情比较严重冲击性了全世界的汽车全产业链,但中国的汽车产业链在全世界首先完成了复工复产。大家也兴高采烈见到,中国早已持续四年超出了英国,变成德国在世界最大的贸易国。2020年第二季度,中国初次超出英国,变成德国较大的出入口销售市场。大家也见到,2020年第二季度至今,德系汽车在中国销售市场上,每个月以二位数之上的速率完成了市场销售提高。可以说肺炎疫情中合肺炎疫情后,中德关联有希望更上一层楼,中德在汽车领域的合作终将有更宽阔的市场前景。”

数据信息显示信息,2020年上半年度,大家41.6%、宝马五系34.2%的汽车在中国市场销售,变成其全世界市场销售的较大闪光点。好几家德国汽车生产商也扩张在华项目投资或与中国公司进行发展战略合作:华晨宝马动力锂电池管理中心二期在沈阳市投入运营,大家变成国轩高科第一控股股东,戴姆勒公司入股孚能科技等。

应对全世界传统式汽车领域的新一轮改革,国外汽车企业持续调节市场营销策略,加速合理布局中国新能源技术销售市场。德国汽车企业都不除外,除开奥迪车,大众汽车集团也在2020年的5月公布要在中国电动式汽车领域项目投资约20亿欧。德国大家汽车集团管理股东会现任主席、大家汽车集团公司CEO帕维表明:“到2024年,大家将在中国项目投资150亿欧用以电动式化合理布局。到2029年,大家汽车集团公司预估全世界市场销售2600万电瓶车,在其中一大部分将在中国销售市场推广。”


当前网址:http://www.jianjiehe.tw/huoyingrenzhexiaonanxiaoyingchutianx/160748.html
tag:中德,汽车,中国,德国,合作,领域,汽车产业,两国,疫情,全

发表评论 (111人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 火影忍者小南小樱雏田x @2014